Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Системы водоподготовки для химико-фармацевтической промышленности

Применение промышленных систем водоподготовки для химико-фармацевтической сферы позволяет обеспечить предприятие качественной жидкостью, которая может использоваться как для изготовления готового продукта, так и в технологических процессах (например, для охлаждения, конденсации, промывки и т. д.).

Основные виды оборудования

Фильтры обезжелезивания. Такие агрегаты очищают от солей жесткости, ржавчины, магния, кальция и некоторых других элементов. Большинство обезжелезивающих устройств базируется на каталитическом методе. Они характеризуются высокой производительностью и эффективностью. Имеются также более доступные по стоимости ионообменные фильтры.

Системы обратного осмоса. В них очистка обеспечивается за счет применения низкопористых мембран (до 0,0001 мкм). Такие фильтры не пропускают загрязнители, размеры которых больше диаметра молекулы воды. Этим достигается максимально высокая степень очистки (до 99 %). Компания «Экволс» предлагает обратноосмотические установки «Гейзер», способные обеспечить значительную производительность без частой замены картриджей.

Фильтры умягчения CU-2-8. Подобные установки водоочистки применяются для устранения имеющихся солей жесткости. Принцип действия устройств базируется на явлении ионного обмена. Он наблюдается, когда жидкость проходит через устройство. Катионит CU-2-8, применяемый для заполнения, является водонерастворимым, нечувствительным к перепадам давления, обладает выраженной сопротивляемостью физическим, термическим, химическим влияниям.

Фильтры для производств, коттеджей и дач. Данная группа оборудования объединяет модели обратноосмотического, мембранного и проточного типа. Практически все они обеспечивают комплексную водоподготовку. Степень очистки и предельные размеры удаляемых фракций напрямую зависят от типа установки.

Вернуться к списку