Алтуфьевское шоссе, д. 37, стр. 1
Рассчитать систему
8 (495) 137-54-49
8 (800) 511-07-38
*звонок бесплатный
Работаем 24/7
Сервис: 8 (499) 649-11-07
Заказать звонок
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару

Задать вопрос
Надежность Собственное производство


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Системы водоподготовки для производства напитков и бутилированной воды

Вкус напитков и другие их свойства минимум на 50% определяются качеством исходного водного сырья

Претензии к нему крайне жестки. Они подразумевают отсутствие:

  • Тяжелых металлов
  • Соединений хлора и органики
  • Просто органических компонентов
  • Щелочей
  • Нитратов

1.Какой должна быть бутилированная вода обратного осмоса?

Компании, выпускающие напитки, руководствуются положениями СанПиН 2.1.4.1116-02 и ТИ 10-5031536-73-90. Первый документ указывает, какой должна быть бутилированная вода обратного осмоса при разливе по резервуарам. Технологическая инструкция указывает, каким образом организуется производственная подготовка жидкого сырья.
Есть и несколько иных отраслевых стандартов, прописывающих ключевые свойства очищенного вещества. В любом случае соответствие нормативным актам обеспечивается при помощи установок промышленного класса. Установку подготовки питьевой воды выбирают, учитывая цель производства и качество вовлекаемого сырья.

Аппараты с обратноосмотической схемой содержат многозвенные фильтры. Ряд стадий очистки позволяет добиться исключительного эффекта. Ряд версий механизмов, с помощью которых происходит очистка воды на производстве позволяют еще насытить жидкость недостающими минералами. В нашем ассортименте присутствуют системы «Ecvols», отсеивающие вкрапления крупнее 0,0001 микрона.

2. Почему очистка бутилированной воды нужна обязательно?

Относительно этой процедуры есть ряд серьезных заблуждений, которые разделяет много людей. Даже если где-то из крана течет внешне чистая жидкость, это не значит, что она безопасна. Мало что значит и хороший вкус, и даже отсутствие осадка при обычном отстаивании. Профессиональное производство немыслимо без очистки бутилированной воды..

Обратный осмос - одна из наиболее эффективных методик решения проблемы. Вопреки популярному мнению, она не приводит к дистилляции. Жесткость обработанного вещества составит после выхода из фильтра 1,2 миллиграмма на литр. Это полностью отвечает требованиям к мягкой воде. Если есть желание приготовить более минерализованную жидкость, нужно применять иной фильтр.

Чем совершеннее оборудование для производства воды, тем выше ее качество. Обратный осмос - это уже четвертая ступень очистки, после него остается уже не более 3% посторонних примесей. И сами эти инородные включения уже окажутся абсолютно безопасны.

Производительные системы, такие как у нас, рассчитаны на давление минимум 3-4 атмосферы. При заборе даже качественной водопроводной воды на получение 1 куб.м. чистого продукта в 4 или 6 раз больше выливается в канализацию.

Чтобы связаться с нами по поводу выбора и покупки, обращайтесь по телефонам: 8 (800) 511-07-38, 8 (495) 137-54-49 или по электронному адресу: zakaz@ecvols.ru. Мы работаем 24 часа в сутки без выходных.

Задайте вопрос прямо сейчас! Мы работаем 24/7