ГК "Экволс"
Гарантия чистой воды
Алтуфьевское шоссе, д. 37, стр. 1
8 (495) 137-54-49
8 (800) 511-07-38
*звонок бесплатный
Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по товару

Задать вопрос
Надежность Собственное производство

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Система водоочистки в частном доме

Качество воды в городских домах, подключённых к центральной системе водоснабжения, считается приемлемым, чего не скажешь о частном секторе. Вода в загородных домах практически всегда требует тщательной очистки, ведь всевозможные факторы делают её непригодной для питья.

Факторы загрязнённости воды в загородном доме

Самые распространённые источники загрязнения:
  • Крупные механические примеси;
  • Высокое содержание солей кальция и магния (делают воду жёсткой);
  • Микроорганизмы (бактерии и вирусы);
  • Сильная мутность воды.
Эти особенности негативно влияют не только на вкусовые качества еды, но и наше здоровье. Жёсткая вода пагубно воздействует на технику, приводя к её раннему износу, ухудшению технических характеристик и непредвиденным тратам на ремонт. Не сложно подсчитать, сколько можно сэкономить бытовой техники, если позаботиться об установке системы фильтрации в загородном доме.

Обратный осмос для очистки воды в частном доме

Развитие новых технологий принесло много способов водоочистки, особое место среди которых занимает метод обратного осмоса. Фильтрация воды происходит под давлением через специальные мембраны.
Система обратного осмоса является многофункциональной и универсальной, предназначенной для загрязнений любого типа. Обратный осмос безупречно справляется с обеззараживанием воды, очищением от механических примесей, восстановления уровня жёсткости (уменьшением концентрации калия и марганца).

Достоинства метода обратного осмоса

Очевидные преимущества, которыми обладает схема водоочистки с помощью обратного осмоса:
  • Высокий уровень автоматизации (экономит время и устраняет «человеческий фактор» ошибки);
  • Простота установки и использования обратного осмоса позволяет самостоятельно обслуживать систему;
  • Мобильность водоочистительной системы (обратный осмос устанавливается на передвижную раму, благодаря которой можно перемещать установку в загородном доме);
  • Большой объём производительности за единицу времени обеспечивает бесперебойную подачу чистой воды в Ваш частный дом;
  • Компактность устройства позволяет сэкономить место в бойлерной.


Выбор и покупка обратного осмоса для загородного дома

Видов водоочистительной системе на основе обратного осмоса довольно много, поэтому перед покупкой советует провести анализ исходной воды на наличие всевозможных примесей. Результаты помогут специалистам выбрать подходящий вариант водоочистки для Вашего загородного дома.
Фильтрация с помощью метода обратного осмоса очищает воду от вредных примесей. В результате пропадает цвет, мутность и запах, вкус становится приятнее.
Несмотря на то, что покупка и установка обратного осмоса в загородном доме не является дешёвым решением, со временем система полностью окупит себя. Вам не придётся тратить лишние деньги на покупку бутилированной воды, специальных моющих и чистящих средств, ремонт и обслуживание бытовой техники, лекарства для восстановления здоровья, в конце концов. Использование чистой воды – Ваше выгодное вложение в здоровое будущее.